Vagens Aceboladas Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:
  • 300 g de vagens cortadas em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande cortada em anéis
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • Sal a gosto

PREPARO:

Em uma travessa, acomode as vagens e espalhe os anéis de cebola, o cheiro-verde e o pimentão. Tempere com sal, azeite e vinagre.

Dica: vagens aceboladas são ótimas para acompanhar filé grelhado.
(não congelar)

95 calorias por porção.

cebolapimentãoazeitevinagrevinho

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Pasta de Espinafre

Entrada e Acompanhamentos

abacatelimãoespinafregrão

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Tomates Recheados

Entrada e Acompanhamentos

feijãocenouracebolatomates