Cebolas Recheadas Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:

  • 4 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de sálvia picadinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • Sal a gosto

PREPARO:

Descasque as cebolas e coloque-as em uma panela com água fervente e sal. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos e escorra bem.

Corte uma tampa de cada cebola (em sentido horizontal) e retire um pouco da polpa central, deixando uma borda de aproximadamente 2 cm. Pique a polpa das cebolas e coloque-as em uma panela com 1 colher (sopa) de margarina light; junte o salsão, o alho e a sálvia. Deixe refogar bem e, e em seguida, adicione a farinha de rosca, mexendo muito bem. Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e tempere com sal a gosto.

Recheie todas as cebolas e disponha-as em refratário untado com um fio de óleo. Divida a outra colher de margarina light em quatro e coloque uma porção em cada cebola. Asse em forno preaquecido (200 °C) até dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

113 calorias por porção.

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