Pasta de Espinafre Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:

  • 1 abacate descascado e sem caroço
  • Suco de ½ limão
  • 1 copo de grão-de-bico escorrido
  • 200 g de espinafre fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite

PREPARO:

Processe o suco de limão e o grão-de-bico até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe o espinafre no vapor por um a dois minutos até começar a murchar.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Escorra em seguida e esprema o espinafre para retirar o líquido em excesso. Junte o espinafre com o abacate e o grão-de-bico e processe por alguns segundos. Transfira para uma tigela, misture com o azeite e sirva a pasta gelada.

20 calorias por colher de sopa.

abacatelimãoespinafregrão

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Tomates Recheados

Entrada e Acompanhamentos

feijãocenouracebolatomates

18 de Dezembro de 2021

Patê de Cenoura

Entrada e Acompanhamentos

cenouraAzeiteSalervas