Tomates Recheados Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES

SALADA:

  • 6 tomates grandes
  • 200 g de broto de feijão passados em água fervente
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • ½ xícara (chá) de carne moída em cubos refogada
  • Cebolinha verde a gosto

MOLHO:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • Orégano
  • Sal a gosto

PREPARO:

Corte a tampa dos tomates e retire toda a polpa com uma colher (ela não será utilizada). Escorra os brotos de feijão e coloque-os em um recipiente com a cenoura, o salsão, o presunto, a cebola e a cebolinha.

Tempere com sal, azeite, vinagre de vinho e orégano e misture bem. Recheie os tomates e leve-os para gelar.

92 calorias por porção.

feijãocenouracebolatomates

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Pasta de Espinafre

Entrada e Acompanhamentos

abacatelimãoespinafregrão

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Patê de Cenoura

Entrada e Acompanhamentos

cenouraAzeiteSalervas