Receitas - Unimed São Roque
Tomates Recheados Ir para página inicial
18 de Dezembro de 2021
Entrada e Acompanhamentos
INGREDIENTES
SALADA:
- 6 tomates grandes
- 200 g de broto de feijão passados em água fervente
- 1 cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cebola pequena em cubos
- ½ xícara (chá) de carne moída em cubos refogada
- Cebolinha verde a gosto
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- Orégano
- Sal a gosto
PREPARO:
Corte a tampa dos tomates e retire toda a polpa com uma colher (ela não será utilizada). Escorra os brotos de feijão e coloque-os em um recipiente com a cenoura, o salsão, o presunto, a cebola e a cebolinha.
Tempere com sal, azeite, vinagre de vinho e orégano e misture bem. Recheie os tomates e leve-os para gelar.
92 calorias por porção.
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