Receitas - Unimed São Roque
Suflê de Vegetais Ir para página inicial
18 de Dezembro de 2021
Entrada e Acompanhamentos
INGREDIENTES:
- 3 ovos (separadas as claras das gemas)
- 1 ½ copo de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- Vegetais à vontade (chuchu, vagem, cenoura, batata,
- repolho, ervilha, milho-verde, couve-flor etc.)
- Sal a gosto
PREPARO:
Misturar o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas, levando ao fogo até ficar com a consistência de um creme.
Acrescentar a esse creme os legumes de sua escolha, que já deverão estar cozidos (no vapor) e escorridos.
Acrescentar as claras (batidas e em neve).
Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno até ficar dourado e servir na sequência.
150 calorias por porção.
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