Suflê de Vegetais Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:

  • 3 ovos (separadas as claras das gemas)
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Vegetais à vontade (chuchu, vagem, cenoura, batata,
  • repolho, ervilha, milho-verde, couve-flor etc.)
  • Sal a gosto

PREPARO:

Misturar o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas, levando ao fogo até ficar com a consistência de um creme.
Acrescentar a esse creme os legumes de sua escolha, que já deverão estar cozidos (no vapor) e escorridos.
Acrescentar as claras (batidas e em neve).

Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno até ficar dourado e servir na sequência.

150 calorias por porção.

ovosfarinhaVegetaiservilha

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Pasta de Espinafre

Entrada e Acompanhamentos

abacatelimãoespinafregrão

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Tomates Recheados

Entrada e Acompanhamentos

feijãocenouracebolatomates