Receitas - Unimed São Roque
Salmão Embrulhado Ir para página inicial
16 de Dezembro de 2021
Peixes
INGREDIENTES:
- 1 kg de salmão dividido em 8 pedaços
- 2 cebolas médias picadas
- 10 folhas de alfavaca picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 50 g de arroz cozido
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de curry em pó
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
PREPARO:
Retire a pele do salmão. Corte o peixe em pedaços de aproximadamente 4 cm.
Processe a salsinha, o alho e o arroz.
Tempere o salmão com gengibre, curry, molho de soja e sal e deixe-o marinar durante duas horas.
Corte folhas de papel alumínio de 25 cm por 25 cm e distribua uma porção em
cada folha. Salpique a cebola e a alfavaca. Feche bem cada porção com outra folha de papel alumínio.
Leve ao forno de a 180 º C em uma assadeira antiaderente, por aproximadamente vinte minutos. Retire do fogo e sirva com o arroz e os legumes cozidos ao vapor.
179 calorias por porção.
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