Receitas - Unimed São Roque
Atum Fresco com Couve no Vapor e Molho de Alcaparras Ir para página inicial
16 de Dezembro de 2021
Peixes
INGREDIENTES:
- 150 g de filé de atum com sal
- 150 g de couve-manteiga
- 1 abacate
- Sal a gosto
MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 a 3 colheres (sopa) de salsa fresca
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água quente
PREPARO:
Grelhe o atum por três minutos de cada lado. Cozinhe a couve no vapor.
Amasse o abacate com um pouco de suco de limão e sal. Faça o molho misturando os seus ingredientes. Disponha o abacate em uma travessa e arrume a couve ao seu redor.
Coloque o atum sobre o abacate e regue com um pouco do molho.
233 calorias por porção.
Outras Receitas