Atum Fresco com Couve no Vapor e Molho de Alcaparras Ir para página inicial

16 de Dezembro de 2021

Peixes

INGREDIENTES:

  • 150 g de filé de atum com sal
  • 150 g de couve-manteiga
  • 1 abacate
  • Sal a gosto

MOLHO:

  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 a 3 colheres (sopa) de salsa fresca
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água quente

PREPARO:

Grelhe o atum por três minutos de cada lado. Cozinhe a couve no vapor.
Amasse o abacate com um pouco de suco de limão e sal. Faça o molho misturando os seus ingredientes. Disponha o abacate em uma travessa e arrume a couve ao seu redor.

Coloque o atum sobre o abacate e regue com um pouco do molho.

233 calorias por porção.

filésalalcaparraslimão

Outras Receitas

 

16 de Dezembro de 2021

Linguado ao Molho de Laranja

Peixes

linguadorequeijãocaldoiogurte

16 de Dezembro de 2021

Merluza ao Forno

Peixes

cenourasaipobatataslegumes

16 de Dezembro de 2021

Peixe Grelhado com Vegetais

Peixes

filéalholegumeservas

16 de Dezembro de 2021

Peixe Ocidental

Peixes

filépimentãomolhopimenta