Linguado ao Molho de Laranja Ir para página inicial

16 de Dezembro de 2021

Peixes

INGREDIENTES:

  • 2 filés de linguado
  • ½ copo de requeijão light
  • ½ copo de suco de laranja
  • ½ xícara de caldo de carne
  • 1 colher de café de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • Gotas de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário, coloque os filés lado a lado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, de 7 a 10 minutos ou até ficarem cozidos.

Em uma panela, coloque o suco de laranja e o caldo de carne e leve ao fogo.
Adicione a farinha dissolvida no iogurte e no requeijão e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione as gotas de limão e bata por alguns minutos.

Despeje sobre os filés e sirva, em seguida.

RENDIMENTO:

2 porções.

linguadorequeijãocaldoiogurte

Outras Receitas

 

16 de Dezembro de 2021

Atum Fresco com Couve no Vapor e Molho de Alcaparras

Peixes

filésalalcaparraslimão

16 de Dezembro de 2021

Merluza ao Forno

Peixes

cenourasaipobatataslegumes

16 de Dezembro de 2021

Peixe Grelhado com Vegetais

Peixes

filéalholegumeservas

16 de Dezembro de 2021

Peixe Ocidental

Peixes

filépimentãomolhopimenta