Receitas - Unimed São Roque
Linguado ao Molho de Laranja Ir para página inicial
16 de Dezembro de 2021
Peixes
INGREDIENTES:
- 2 filés de linguado
- ½ copo de requeijão light
- ½ copo de suco de laranja
- ½ xícara de caldo de carne
- 1 colher de café de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado
- Gotas de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário, coloque os filés lado a lado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, de 7 a 10 minutos ou até ficarem cozidos.
Em uma panela, coloque o suco de laranja e o caldo de carne e leve ao fogo.
Adicione a farinha dissolvida no iogurte e no requeijão e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione as gotas de limão e bata por alguns minutos.
Despeje sobre os filés e sirva, em seguida.
RENDIMENTO:
2 porções.
Outras Receitas