Linguado ao molho de laranja Ir para página inicial

01 de Outubro de 2021

Peixes

INGREDIENTES:

  • 2 filés de linguado;
  • ½ copo de requeijão light;
  • ½ copo de suco de laranja;
  • ½ xícara de caldo de carne;
  • 1 colher de café de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado;
  • Gotas de suco de limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário, coloque os filés lado a lado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, de 7 a 10 minutos ou até ficarem cozidos.

Em uma panela, coloque o suco de laranja e o caldo de carne e leve ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no iogurte e no requeijão e mexa até engrossar.

Retire do fogo, adicione as gotas de limão e bata por alguns minutos. Despeje sobre os filés e sirva, em seguida.

RENDIMENTO

2 porções.

linguadoiogurtepimenta