Peixe Grelhado com Vegetais Ir para página inicial

16 de Dezembro de 2021

Peixes

INGREDIENTES:

  • 1 filé de garoupa, robalo, namorado ou linguado
  • 1 dente de alho em fatias finas
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 400 g de legumes variados
  • 5 vagens
  • 1 batata pequena
  • 1 cenoura pequena
  • Ervas frescas

PREPARO:

Tempere o peixe com sal e alho e grelhe em azeite de oliva. Em azeite quente, refogue os legumes variados e tempere com alho, ervas frescas e sal. Cozinhe as batatas com casca em água com sal. Sirva o peixe grelhado sobre os legumes refogados.

220 calorias por porção.

filéalholegumeservas

Outras Receitas

 

16 de Dezembro de 2021

Atum Fresco com Couve no Vapor e Molho de Alcaparras

Peixes

filésalalcaparraslimão

16 de Dezembro de 2021

Linguado ao Molho de Laranja

Peixes

linguadorequeijãocaldoiogurte

16 de Dezembro de 2021

Merluza ao Forno

Peixes

cenourasaipobatataslegumes

16 de Dezembro de 2021

Peixe Ocidental

Peixes

filépimentãomolhopimenta