Salada Variada Ir para página inicial

15 de Dezembro de 2021

Saladas e Molhos

INGREDIENTES

SALADA:

  • 1 pé de escarola
  • 1 pé de alface-americana
  • 150 g de kani-kama
  • 150 g de champignons em conserva
  • 1 maçã ácida
  • Suco de limão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ramo de salsão cortado em tiras

MOLHO:

  • Suco de 1 laranja
  • Vinagre balsâmico
  • Requeijão light a gosto
  • Azeite
  • Gengibre ralado
  • Sal a gosto

PREPARO:

Lave bem as folhas de escarola e de alface.
Escolha as mais tenras, seque-as muito bem e corte-as com as mãos em pedaços grandes.

Arrume numa saladeira a escarola, a alface, o kani-kama, a cenoura, o salsão e os champignons laminados. Destaque a maçã, fatie-a e regue-a com o suco de limão.
Escorra-a e coloque na saladeira. Para o molho, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o requeijão, o azeite e o gengibre. Misture bem com um batedor de arame (fouet) e tempere a gosto com sal.

Despeje sobre os vegetais. Deixe repousar alguns minutos antes de servir.

171 calorias por porção.

champignonsescarolalimãosalsão

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