Salada Colorida Ir para página inicial

15 de Dezembro de 2021

Saladas e Molhos

INGREDIENTES:

  • Alface roxa
  • Alface verde
  • Tomates cerejas
  • Beterraba
  • Pimentão verde
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Azeitona chilena
  • Brócolis
  • ½ abacaxi (casca para montar)
  • Tempero a gosto

PREPARO:

Cortar os pimentões e as alfaces em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar os brócolis.

MONTAGEM:

Cortar o abacaxi ao meio. Tirar o miolo. Colocar em volta a alface roxa, depois a alface verde e em seguida a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e os brócolis. Temperar somente na hora de servir.

80 calorias por porção.

alfacebeterrabapimentãoabacaxi

Outras Receitas

 

15 de Dezembro de 2021

Salada Crocante

Saladas e Molhos

tomateagriãotofu

15 de Dezembro de 2021

Salada de Atum

Saladas e Molhos

atumcanelapimentasal

15 de Dezembro de 2021

Salada de Pimentões e Ervas

Saladas e Molhos

pimentãocebolaazeitonahortelã

15 de Dezembro de 2021

Salada de Melão com Hortelã

Saladas e Molhos

melãotomatecerejaperu