Receitas - Unimed São Roque
Salada Crocante Ir para página inicial
15 de Dezembro de 2021
Saladas e Molhos
INGREDIENTES
SALADA:
- 2 tomates em fatias
- ½ maço de agrião (somente as folhas)
- ½ pé de alface-americana
- 1 xícara (chá) de queijo tofu light em cubos
- 2 xícaras (chá) de croûtons
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
PREPARO
SALADA:
Forre um prato grande com as folhas de agrião e as de alface por cima. Espalhe as fatias de tomates e os croûtons.
MOLHO:
Misture os ingredientes e coloque em uma molheira.
Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: croûtons é uma palavra francesa e designa pequenos cubos de pão torrado.
153 calorias por porção.
Outras Receitas