Receitas - Unimed São Roque
Salada de Pimentões e Ervas Ir para página inicial
15 de Dezembro de 2021
Saladas e Molhos
INGREDIENTES
SALADA:
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 cebola pequena em rodelas
- 15 azeitonas pretas
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
MOLHO:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
PREPARO
SALADA:
Lave e seque os pimentões e disponha-os em uma grelha aquecida, virando de vez em quando até que a pele fique tostada.
Coloque os pimentões em um saco plástico, eche bem e deixe repousar por dez minutos.
Em seguida, retire toda a pele e despreze-a. Divida os pimentões ao meio, retire as sementes e corte-os em tiras. Coloque as tiras em uma travessa funda e junte as cebolas e as azeitonas.
MOLHO:
Misture bem todos os ingredientes do molho usando um batedor de arame (fouet). Despeje o molho sobre a salada e salpique com o manjericão e a hortelã.
121 calorias por porção.
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