Receitas - Unimed São Roque
Salada de Atum Ir para página inicial
15 de Dezembro de 2021
Saladas e Molhos
INGREDIENTES
SALADA:
- 1 pepino
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 lata de atum
- Colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 ramo de salsinha
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de pimenta
- Sal a gosto
PREPARO
SALADA:
Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o atum escorrido, a hortelã e a salsinha. Envolva a mistura no molho reservado. Sirva a salada acompanhada de torrada feita com pão sírio.
MOLHO:
Numa tigela o suco de limão, a água e o azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta e canela em pó.
Reserve.
115 calorias por porção.
Outras Receitas