Receitas - Unimed São Roque
Salada de Melão com Hortelã Ir para página inicial
15 de Dezembro de 2021
Saladas e Molhos
INGREDIENTES
SALADA:
- 1 melão amarelo cortado em bolinhas
- 1 melão Orange cortado em bolinhas
- 1 maço de agrião (somente as folhas)
- 10 tomates cerejas
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- ½ xícara de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
PREPARO
SALADA:
Em uma saladeira, arrume todos os ingredientes da salada de forma decorativas.
Sirva com molho à parte.
MOLHO:
Misture todos os ingredientes e sirva em uma molheira.
Dica: a combinação do sabor refrescante do agrião e do perfume e do sabor adocicado da hortelã conferem a este prato um sabor incrível!
Não congelar.
117 calorias por porção.
Outras Receitas