Salada de Pimentões e Ervas Ir para página inicial

15 de Dezembro de 2021

Saladas

INGREDIENTES

SALADA:

  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 15 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

MOLHO:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto

PREPARO

SALADA:

Lave e seque os pimentões e disponha-os em uma grelha aquecida, virando de vez em quando até que a pele fique tostada.
Coloque os pimentões em um saco plástico, eche bem e deixe repousar por dez minutos.

Em seguida, retire toda a pele e despreze-a. Divida os pimentões ao meio, retire as sementes e corte-os em tiras. Coloque as tiras em uma travessa funda e junte as cebolas e as azeitonas.

MOLHO:

Misture bem todos os ingredientes do molho usando um batedor de arame (fouet). Despeje o molho sobre a salada e salpique com o manjericão e a hortelã.

121 calorias por porção.

pimentãocebolaazeitonahortelã

Outras Receitas

 

15 de Dezembro de 2021

Salada Colorida

Saladas

alfacebeterrabapimentãoabacaxi

15 de Dezembro de 2021

Salada Crocante

Saladas

tomateagriãotofu

15 de Dezembro de 2021

Salada de Atum

Saladas

atumcanelapimentasal

15 de Dezembro de 2021

Salada de Melão com Hortelã

Saladas

melãotomatecerejaperu