Entrada de Chuchu e Atum Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:
  • 2 chuchus médios
  • Caldo de legumes caseiro

RECHEIO:

  • 1 lata de atum em água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • Sal a gosto

PREPARO:

Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire toda parte branca. Coloque-os em uma panela, adicionando o caldo de legumes caseiro. Cozinhe de maneira que fique crocante e deixe esfriar.

Em um recipiente, coloque o atum, os ovos cozidos, as azeitonas, a cebolinha e tempere com sal e azeite. Acrescente a maionese light e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Depois de frios, retire um pouco da polpa dos chuchus com uma colher e coloque bastante recheio em cada um. Leve para gelar e sirva como entrada.

253 calorias por porção.

chuchusatumcebolinhaovos

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Pasta de Espinafre

Entrada e Acompanhamentos

abacatelimãoespinafregrão

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Tomates Recheados

Entrada e Acompanhamentos

feijãocenouracebolatomates