Receitas - Unimed São Roque
Entrada de Chuchu e Atum Ir para página inicial
18 de Dezembro de 2021
Entrada e Acompanhamentos
INGREDIENTES:
- 2 chuchus médios
- Caldo de legumes caseiro
RECHEIO:
- 1 lata de atum em água
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de maionese light
- Sal a gosto
PREPARO:
Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire toda parte branca. Coloque-os em uma panela, adicionando o caldo de legumes caseiro. Cozinhe de maneira que fique crocante e deixe esfriar.
Em um recipiente, coloque o atum, os ovos cozidos, as azeitonas, a cebolinha e tempere com sal e azeite. Acrescente a maionese light e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Depois de frios, retire um pouco da polpa dos chuchus com uma colher e coloque bastante recheio em cada um. Leve para gelar e sirva como entrada.
253 calorias por porção.
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