Receitas - Unimed São Roque
Couve-Flor ao Limão Cremoso Ir para página inicial
18 de Dezembro de 2021
Entrada e Acompanhamentos
INGREDIENTES:
- 1 couve-flor de tamanho médio
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 1 pimentão em cubos
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Suco de 2 limões (coado)
- 1 xícara (chá) maionese light
- Sal a gosto
- 1 maço de agrião
PREPARO:
Separe a couve-flor em buquês e cozinhe em água fervente e sal.
Deixe esfriar. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e a cebolinha. Tempere com sal e suco de limão e misture bem. Junte a maionese formando um creme e leve para gelar. Sirva a couve-flor com o creme acompanhada de folhas de agrião.
117 calorias por porção.
Outras Receitas