Receitas - Unimed São Roque
Berinjela de Forno em Camadas Ir para página inicial
18 de Dezembro de 2021
Entrada e Acompanhamentos
INGREDIENTES:
- 3 berinjelas grandes
- 3 tomates maduros em fatias
- 2 cebolas em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos inteiros
- 150 g de tofu (queijo de soja) em cubos
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- Sal a gosto
PREPARO:
Lave muito bem as berinjelas. Em um refratário, faça camadas com fatias de berinjela cortada no sentido do comprimento, tomates, cebolas, alho e tofu.
Tempere com sal, orégano e salsinha. Faça mais camadas, até terminar todos os ingredientes. Por último, bata os ovos e derrame-os sobre as camadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 150 °C por aproximadamente trinta minutos.
181 calorias por porção.
Outras Receitas