Berinjela de Forno em Camadas Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 tomates maduros em fatias
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos inteiros
  • 150 g de tofu (queijo de soja) em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

PREPARO:

Lave muito bem as berinjelas. Em um refratário, faça camadas com fatias de berinjela cortada no sentido do comprimento, tomates, cebolas, alho e tofu.
Tempere com sal, orégano e salsinha. Faça mais camadas, até terminar todos os ingredientes. Por último, bata os ovos e derrame-os sobre as camadas.

Leve ao forno pré-aquecido a 150 °C por aproximadamente trinta minutos.

181 calorias por porção.

cebolasberinjelasalhoovos

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Pasta de Espinafre

Entrada e Acompanhamentos

abacatelimãoespinafregrão

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Tomates Recheados

Entrada e Acompanhamentos

feijãocenouracebolatomates