Receitas - Unimed São Roque
Arroz com Pimentões Ir para página inicial
18 de Dezembro de 2021
Entrada e Acompanhamentos
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 dente de alho em fatias
- 1 cebola pequena e picada
- 5 tomates sem pele, picados
- 2 pimentões amarelos sem pele e sem sementes cortados em tiras
- Sal a gosto
TEMPERO PARA OS PIMENTÕES:
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- Sal a gosto
PREPARO:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Adicione o alho e a cebola.
Quando começar a dourar, adicione os tomates e tempere com o sal.
Cozinhe por dez minutos.
Tempere os pimentões com alho, sal, óleo e adicione-os ao molho de tomate bem quente. Em seguida, coloque a mistura em um recipiente fundo e junte o arroz.
Salpique manjericão picado.
124 calorias por porção.
Outras Receitas