Arroz com Pimentões Ir para página inicial

18 de Dezembro de 2021

Entrada e Acompanhamentos

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho em fatias
  • 1 cebola pequena e picada
  • 5 tomates sem pele, picados
  • 2 pimentões amarelos sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • Sal a gosto

TEMPERO PARA OS PIMENTÕES:

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto

PREPARO:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Adicione o alho e a cebola.
Quando começar a dourar, adicione os tomates e tempere com o sal.
Cozinhe por dez minutos.

Tempere os pimentões com alho, sal, óleo e adicione-os ao molho de tomate bem quente. Em seguida, coloque a mistura em um recipiente fundo e junte o arroz.
Salpique manjericão picado.

124 calorias por porção.

arrozalhocebolapimentõesSal

Outras Receitas

 

18 de Dezembro de 2021

Pasta de Espinafre

Entrada e Acompanhamentos

abacatelimãoespinafregrão

18 de Dezembro de 2021

Cebolas Recheadas

Entrada e Acompanhamentos

cebolasalhoqueijocanolasal

18 de Dezembro de 2021

Berinjelas ao Mediterrâneo

Entrada e Acompanhamentos

berinjelasazeitealhoabobrinhassementes

18 de Dezembro de 2021

Tomates Recheados

Entrada e Acompanhamentos

feijãocenouracebolatomates