Purê de Espinafre Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Caldos, Cremes e Purês

INGREDIENTES:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de margarina diet 1 colher (sopa) de amido de milho Sal a gosto

PREPARO:

Lave um pouco do espinafre e coloque na panela de pressão sem água, para conservar os nutrientes. Quando a pressão avisar, deixar alguns segundos e desligue. Bata no liquidificador e em seguida coloque em uma panela com uma colher de margarina diet. Refogue o espinafre e coloque uma colher de amido de milho com água, para fazer o purê. Adicione sal com moderação.

243 calorias por porção.

espinafremilhosal

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Creme de Chuchu

Caldos, Cremes e Purês

chuchusalcebola

14 de Dezembro de 2021

Purê de Carne

Caldos, Cremes e Purês

azeitesalsinhacebolalagarto

14 de Dezembro de 2021

Purê de Abóbora com Batata

Caldos, Cremes e Purês

cebolamargarinabatatasal

14 de Dezembro de 2021

Purê de Ervilha-Torta

Caldos, Cremes e Purês

cebolaervilha-tortasal