Creme de Chuchu Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Caldos, Cremes e Purês

INGREDIENTES:

  • 1/2 chuchu
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • Salsinha
  • Sal a gosto

PREPARO:

Cozinhe o chuchu com sal. Liquidifique até ficar com uma consistência pastosa. Depois, refogue a cebola no óleo juntamente com a preparação.
Por último, picar salsinha e jogar por cima.

94 calorias por porção.

chuchusalcebola

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Purê de Espinafre

Caldos, Cremes e Purês

espinafremilhosal

14 de Dezembro de 2021

Purê de Carne

Caldos, Cremes e Purês

azeitesalsinhacebolalagarto

14 de Dezembro de 2021

Purê de Abóbora com Batata

Caldos, Cremes e Purês

cebolamargarinabatatasal

14 de Dezembro de 2021

Purê de Ervilha-Torta

Caldos, Cremes e Purês

cebolaervilha-tortasal