Purê de Ervilha-Torta Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Caldos, Cremes e Purês

INGREDIENTES:

  • 1 punhado de ervilha-torta
  • 1 cebola ralada
  • 1⁄2 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto

PREPARO:

Cozinhe a ervilha-torta com água e sal. Depois passe no liquidificador e coe, deixando sempre com uma consistência pastosa. Refogue em uma panela à parte a cebola e a margarina com o purê.

70 calorias por porção.

cebolaervilha-tortasal

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Creme de Chuchu

Caldos, Cremes e Purês

chuchusalcebola

14 de Dezembro de 2021

Purê de Espinafre

Caldos, Cremes e Purês

espinafremilhosal

14 de Dezembro de 2021

Purê de Carne

Caldos, Cremes e Purês

azeitesalsinhacebolalagarto

14 de Dezembro de 2021

Purê de Abóbora com Batata

Caldos, Cremes e Purês

cebolamargarinabatatasal