Purê de Abóbora com Batata Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Caldos, Cremes e Purês

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 100 ml de leite
  • 2 batatas pequenas
  • 1 pedaço pequeno de abóbora
  • 1⁄2 cebola pequena ralada Salsinha
  • Sal a gosto

PREPARO:

Cozinhe a batata e a abóbora separadamente. Escorra e passe-as pelo processador até obter uma consistência de purê. Leve ao fogo em uma panela já com a margarina e a cebola, refogue e acrescente o leite até conseguir uma consistência de purê.

213 calorias por porção.

cebolamargarinabatatasal

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Creme de Chuchu

Caldos, Cremes e Purês

chuchusalcebola

14 de Dezembro de 2021

Purê de Espinafre

Caldos, Cremes e Purês

espinafremilhosal

14 de Dezembro de 2021

Purê de Carne

Caldos, Cremes e Purês

azeitesalsinhacebolalagarto

14 de Dezembro de 2021

Purê de Ervilha-Torta

Caldos, Cremes e Purês

cebolaervilha-tortasal