Purê de Abobrinha Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Caldos, Cremes e Purês

INGREDIENTES:

  • 1 abobrinha
  • 1⁄2 cebola pequena e ralada
  • 1⁄2 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto

PREPARO:

Cozinhe a abobrinha com sal e depois liquidifique, deixando-a com uma consistência pastosa. Em uma panela à parte, refogue a cebola e junte a preparação. Deixe com uma consistência de purê.

49 calorias por porção.

margarinasalcebola

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Creme de Chuchu

Caldos, Cremes e Purês

chuchusalcebola

14 de Dezembro de 2021

Purê de Espinafre

Caldos, Cremes e Purês

espinafremilhosal

14 de Dezembro de 2021

Purê de Carne

Caldos, Cremes e Purês

azeitesalsinhacebolalagarto

14 de Dezembro de 2021

Purê de Abóbora com Batata

Caldos, Cremes e Purês

cebolamargarinabatatasal