Mousse de Maracujá Ir para página inicial

15 de Dezembro de 2021

Sobremesas

INGREDIENTES:

  • 1 copo de suco de maracujá concentrado (100 ml)
  • 3 claras
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Adoçante culinário

PREPARO:

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Continue batendo mais um pouco.

Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente às claras, com o iogurte e o suco. Bata rapidamente, para misturar.

Leve à geladeira por, pelo menos, uma hora, antes de servir.

RENDIMENTO:

8 porções.

mangacasca

Outras Receitas

 

15 de Dezembro de 2021

Bem-Casados

Sobremesas

margarinasalamidoadoçante

15 de Dezembro de 2021

Figo com Nozes

Sobremesas

laranjafigoscocoadoçante

15 de Dezembro de 2021

Granola sem Glúten

Sobremesas

gergelimlinhaçamelmaça

15 de Dezembro de 2021

Creme de Manga com Maracujá

Sobremesas

mangacasca