Receitas - Unimed São Roque
Bem-Casados Ir para página inicial
15 de Dezembro de 2021
Sobremesas
INGREDIENTES:
- 100 g de margarina light
- 1⁄2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó
(próprio para forno e fogão) - 1 gema
- 1⁄2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Doce de leite diet ou geleia diet para o recheio
PREPARO:
Bata na batedeira a margarina, o adoçante e a gema. Junte o amido de milho, a baunilha, o sal e continue batendo por dez minutos ou até a massa ficar homogênea. Retire essa mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até que se solte das mãos.
Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por trinta minutos. Retire da geladeira, abra a massa entre dois plásticos e corte com um cortador redondo ou do formato desejado.
Coloque os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré-aquecido (180 oC) por dez a quinze minutos ou até que comecem a dourar no lado de baixo. Não deixe que dourem a parte de cima.
Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois, com doce de leite ou geleia. é possível congelar os bem-casados por três meses. O descongelamento pode ser feito em temperatura ambiente.
47 calorias por porção.
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