Creme de Manga com Maracujá Ir para página inicial

15 de Dezembro de 2021

Sobremesas

INGREDIENTES:

  • 2 maracujás
  • 2 mangas maduras

PREPARO:

Descasque as mangas e corte-as em pedaços. Coloque no liquidificador com a polpa dos maracujás passada pela peneira. Bata até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por duas horas ou até o momento de servir.

Sirva em taças com pedaços de manga com casca para decorar. Se preferir, adicione um pouco de adoçante culinário.

127 calorias por porção.

mangacasca

Outras Receitas

 

15 de Dezembro de 2021

Bem-Casados

Sobremesas

margarinasalamidoadoçante

15 de Dezembro de 2021

Figo com Nozes

Sobremesas

laranjafigoscocoadoçante

15 de Dezembro de 2021

Granola sem Glúten

Sobremesas

gergelimlinhaçamelmaça

15 de Dezembro de 2021

Mousse de Maracujá

Sobremesas

mangacasca