Creme de Abóbora com Frango Desfiado ou Carne Desfiado Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Caldos, Cremes e Purês

INGREDIENTES:

  • 1 abóbora pequena descascada, picada e sem semente
  • 3 dentes de alho
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado ou coxão duro cozido e desfiado
  • 3 colheres (sobremesa) de cheiro-verde
  • 1 litro de caldo de galinha ou carne caseiro
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
  • Sal a gosto

PREPARO:

Refogue a cebola com o alho. Acrescente a abóbora picada e cozinhe com água e o caldo de galinha ou carne caseiro. Depois de cozida a abóbora, bata no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o cheiro-verde e o frango ou o coxão duro desfiado.

242 calorias por porção.

abóboraalhosalcebolacheiro-verde

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