Receitas - Unimed São Roque
Creme de Abóbora com Frango Desfiado ou Carne Desfiado Ir para página inicial
14 de Dezembro de 2021
Caldos, Cremes e Purês
INGREDIENTES:
- 1 abóbora pequena descascada, picada e sem semente
- 3 dentes de alho
- 400g de peito de frango cozido e desfiado ou coxão duro cozido e desfiado
- 3 colheres (sobremesa) de cheiro-verde
- 1 litro de caldo de galinha ou carne caseiro
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
- Sal a gosto
PREPARO:
Refogue a cebola com o alho. Acrescente a abóbora picada e cozinhe com água e o caldo de galinha ou carne caseiro. Depois de cozida a abóbora, bata no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o cheiro-verde e o frango ou o coxão duro desfiado.
242 calorias por porção.
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