Receitas - Unimed São Roque
Creme de Abóbora com Frango Desfiado ou Carne Desfiado Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021
Caldos, Cremes e Purês
INGREDIENTES:
- 1 abóbora pequena descascada, picada e sem semente
 - 3 dentes de alho
 - 400g de peito de frango cozido e desfiado ou coxão duro cozido e desfiado
 - 3 colheres (sobremesa) de cheiro-verde
 - 1 litro de caldo de galinha ou carne caseiro
 - 1 cebola picada
 - 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
 - Sal a gosto
 
PREPARO:
Refogue a cebola com o alho. Acrescente a abóbora picada e cozinhe com água e o caldo de galinha ou carne caseiro. Depois de cozida a abóbora, bata no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o cheiro-verde e o frango ou o coxão duro desfiado.
242 calorias por porção.
Outras Receitas
    





