Pizza de Liquidificador Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Salgados e Petiscos

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1⁄2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de creme de arroz industrializado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:

Bata tudo no liquidificador. O resultado será uma massa bem líquida.
Divida-a para duas pizzas. Unte e polvilhe uma forma.

O recheio (ou cobertura) deve ser colocado por cima da massa mole.

Esta pizza de liquidificador fica parecendo uma torta. A massa também pode ser recheada com um refogado de palmito, tomate, ervilhas, atum etc.

292 calorias por porção.

ovoságuasalarroz

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Quiche de Frango

Salgados e Petiscos

queijoáguasalovos

14 de Dezembro de 2021

Torta Primavera

Salgados e Petiscos

iogurtecafésalazeitetomates