Molho sem Sal, para temperar Saladas, Carnes e Refogados Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Molhos e Temperos

INGREDIENTES:

  • 1 cebola pequena
  • 1 punhado de semente de mostarda (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de páprica
  • 2 unidades de cravo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 750 ml de vinagre
  • 1 molho de tempero verde
  • água para completar 1 litro
  • PREPARO:

    Colocar os ingredientes no liquidificador com um pouco de vinagre, bater até formar uma pasta, acrescentar o resto do vinagre e liquidificar. Coar e guardar na geladeira por até uma semana.

    RENDIMENTO:

    1 litro

molhossalsaladascarnescravo

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Mix de Cereais

Molhos e Temperos

farelotrigolinhaçacastanhas

14 de Dezembro de 2021

Sal de Ervas

Molhos e Temperos

salsasal