Mix de Cereais Ir para página inicial

14 de Dezembro de 2021

Molhos e Temperos

INGREDIENTES:

  • 80g de farelo de trigo ou gérmen de trigo
  • 80g de farelo de arroz
  • 80g de semente de gergelim
  • 80g de quinoa em flocos ou farinha de aveia
  • 80g de farinha de soja
  • 80g de semente de linhaça
  • 80g de castanhas trituradas

PREPARO:

Torrar a semente de gergelim em forno médio ou em frigideira antiaderente, ligeiramente. Deixar esfriar. Misturar e colocar em um pote. Armazenar na geladeira.

Colocar 1 colher de sopa dessa mistura no almoço e 1 colher de sopa no jantar.

farelotrigolinhaçacastanhas

Outras Receitas

 

14 de Dezembro de 2021

Molho sem Sal, para temperar Saladas, Carnes e Refogados

Molhos e Temperos

molhossalsaladascarnescravo

14 de Dezembro de 2021

Sal de Ervas

Molhos e Temperos

salsasal