Receitas - Unimed São Roque
Pão de Batata Ir para página inicial
16 de Dezembro de 2021
Pães e Biscoitos
INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de batata média cozida
- e espremida como purê
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- Sal, orégano e manjericão
- ½ xícara de água
- ½ xícara de óleo
PREPARO:
Misture em uma tigela as batatas, o polvilho azedo e o doce, os ovos, o sal, o orégano e reserve. A seguir, numa panela, aqueça a água lentamente (para homogeneizar a massa) e o óleo e, antes de ferver, acrescente a massa que ficou reservada na tigela. Misture bem até que ela fique homogênea. Retire, deixe esfriar um pouco. Faça bolinhas. Coloque em uma forma untada com margarina light e leve ao forno até os pães ficarem no ponto.
92 calorias por porção.
Outras Receitas