Pão de Batata Ir para página inicial

16 de Dezembro de 2021

Pães e Biscoitos

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras (chá) de batata média cozida
  • e espremida como purê
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • Sal, orégano e manjericão
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de óleo

PREPARO:

Misture em uma tigela as batatas, o polvilho azedo e o doce, os ovos, o sal, o orégano e reserve. A seguir, numa panela, aqueça a água lentamente (para homogeneizar a massa) e o óleo e, antes de ferver, acrescente a massa que ficou reservada na tigela. Misture bem até que ela fique homogênea. Retire, deixe esfriar um pouco. Faça bolinhas. Coloque em uma forma untada com margarina light e leve ao forno até os pães ficarem no ponto.

92 calorias por porção.

purêpolvilhoovoságua

Outras Receitas

 

15 de Dezembro de 2021

Biscoito de Aveia

Pães e Biscoitos

aveiafarinhamilhoadoçante

16 de Dezembro de 2021

Biscoito de Forminha

Pães e Biscoitos

polvilhoovossal

16 de Dezembro de 2021

Pão Caseiro Integral

Pães e Biscoitos

leiteaçúcarfermentoaveia